Local Union 248

• Home
  • Contact Us
  • Links
  • Forms
  • Store
  • News
    • Obituaries
  • Members Only
    • MTP – Membership and Dues
    • Your Healthcare
    • Your Local Pension
    • Your Local Annuity
    • Your National Pension
    • Your Vacation Bank

スクスタ 上級プラス 効率 35

November 15, 2020 by

フレンドの皆さんには申し訳ないんですけど、ほとんどアピール+ [小]:仲間です。, 微課金、無課金の人がSランク狙う時に、作戦変更なしで攻略することなんて滅多にないので、ほとんどの人にとってはアピール+ [中]:同作戦の優先度はそれほど高くないんじゃないかなって思ってます。, ただし、アクティブ属性の海未ちゃんのような個性2にアピール増加を持っているキャラの場合は、サポート作戦に編成する場合もあると思います。 ブレスレットの数でSPゲージを調整します。, スタミナが不足している場合はスタミナを補助。 アークナイツのサイドストーリー「ウォルモンドの薄暮」の攻略情報をまとめています。効率的に「貴族領の古き鋳貨」を集める方法や、フォリニックなどイベントの報酬を掲載しています。イベントを攻略する際にぜひ参考にしてみてください。 必要最低限の回復に留め、獲得ボルテージを増加させます。, アピール順に並べて左から順番に配置するだけではスコアは伸びません。 サポートに編成するキャラなのでタイプなどは気にする必要はありません。, おすすめの合宿の組み合わせは、瞑想・ボイストレーニング×2です。 スクスタにはデフォルトでオートプレイモードがあるので、 それを使用して楽に周回しちゃおう!!的な感じです。 前提条件. 基本特技発動率上昇なのでアピール系orSP系の特技でないとスコアアップに繋がりにくいです。, ですが、Skタイプ×2000回復の特殊効果があるので、Skタイプを多く編成するとスタミナに余裕が出来ます。, AC攻略用の作戦です。 そのため、作戦切替を前提として編成する必要があります。, ダメージギミックは1回だけしか登場せず、2000ダメージだけなので気にしなくてもOKです。, 5個中2つのACでAZALEAメンバーの基本アピールが20%増加。 Sランク狙いの編成でスタミナ回復やシールド特技のキャラを入れる理由って何ですか?, 微課金、無課金でやっている人は回復系キャラ無しでSランクを取ることなんてほぼないはずです。 特におすすめなのが以下の4人。, この4人は個性2でもAC時やAC成功時にスタミナ回復出来るので、相性がとてもいいです。, というかボイストレーニング×3しか出ないと思います。 確かにアピール+[中]をつけておけば失敗は少ないかもしれません。, ただスクスタもどんどん進化していて、アピール+[中]をとりあえずつけていればいい時代は終わったんじゃないかなって思ってます。, なので今回は最新のおすすめひらめきスキルTOP5を紹介します。 ゲストはスタミナ+:全員or仲間を持つキャラを選びます。, もし、SP特技がギリギリ53,000に届かない場合やギリギリACクリア出来ない場合はアピール+:同作戦にすると攻略できるかもしれません。, 曲開始時は赤作戦でSPゲージを貯めます。 エレガント属性なら属性一致でステータス1.2倍、さらにギミックでアピール20%増加。 今回は緑作戦にSkタイプを編成する場合も多いと思うので、ダメージ軽減はGdタイプ3人で編成した青作戦を使用。, 高アピールキャラを優先。 とりあえず強いフレンドと虹アクセと強いアイドルいればアピール値上がるっしょ。その通りなんですけど、どうやって計算されているか知っておりますでしょうか。計算式が分かればアイドルの最適な編成も見えてきます。今回はそのアピール値の計算方法を解説してみました。 なので、対象となるキャラのアピール値は自分で計算する必要があります。, 今回なら、AZALEAのメンバーとエレガント属性のキャラのアピール値を1.2倍すればOK。 もしスタミナが足りなければGdタイプを2人にするのもありです。 2.1 プレイする楽曲の難易度はどれがいい? 2.2 イベント特攻キャラを使う; 3 スクスタの交換所イベントで優先して交換したほうがいいもの. 本当スクスタ楽しいですよね。, 先ほどは、メインで使うキャラにつけるスキルだったんですけど、こちらサポート用のキャラにつけるスキルになります。 通常ならGdタイプ3人を編成した作戦に変更してスタミナ回復させたいところです。, ですが、Gdタイプ3人だと回復が過剰気味に。。 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(マギレコ)』にて、魔法少女を覚醒するために必要な「オーブ」系アイテムの入手場所や効率良く集める方法を解説します。属性別にもまとめているので、「オーブ」を稼ぎたい時の参考にしてください。, 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』- アナザーストーリー第2部3章「覚悟を聞かせて」配信!ピックアップガチャも開催中, 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』- 新魔法少女「十咎ももこ シスターver.」登場!ピックアップガチャ開催中, 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』-「千秋理子」「空穂夏希」が「精神強化」対象魔法少女に追加!ピックアップガチャも開催予定, 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』- 新魔法少女「和泉十七夜 ヴァンパイアver.」登場!新イベントやガチャが開催予定, 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』- 11月上旬にイベント「キモチ戦 陥るはターコイズの耳」開催予定!, 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』- イベント「ミラーズランキング」開催中!「ミラーズセレクションパック」も登場, Boom App Gamesでは「ゲームをもっと楽しむ」をテーマに、スマホゲームを中心に、あらゆるゲームのニュースと攻略情報を配信しています。新しいゲームと出会えるゲームレビュー、今プレイしているゲームがもっと楽しくなる攻略記事、新作ゲームの事前登録情報など様々なコンテンツをお届け中。, 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(マギレコ)』の魔法少女のレアリティを上げる, ©Magica Quartet/Aniplex・Magia Record Partners. すぐに赤作戦に戻し再度SPゲージを貯めて2回目ACをクリア。 4200回以上いろんな組み合わせで合宿検証しましたが出ていません。 作戦切替ギミックが終わったら緑作戦に。, 4回目ACは他のACよりも難易度が高いのでスルー。 ぜひ色々なひらめきスキルをつけてみてください。, 合宿の組み合わせについては、まだまだ検証途中なのでもっと良い組み合わせがあれば随時記事を更新していきます。, スクスタが楽しくて毎日ときめいてます。 推し→エリチ、ダイヤちゃん、彼方ちゃん。 上級+無凸SR9枚、金アクセのみで全曲クリア達成。 スクスタを楽しむ人が増えたら嬉しいです。, こんな人におすすめ My Own Fairy-Tale上級をまだクリアしていない My Own Fairy-Tale上級Sランクを取りたい 初見だと難易度が非常に高いMy Own Fairy-Tale上級ですが、無凸SR7枚・無凸R2枚でもクリア可能です! Sランクも無凸SR4枚で取ることが出来ました。 今回は、実際に無凸SR7枚・無凸R2枚でクリアした編成と無凸SR4枚でSランクを取った編成を紹介します。 まずは、無凸SR7枚・無凸R2枚クリア編成からどうぞ!, こんな人におすすめ 嵐のなかの恋だから上級をまだクリアしていない 嵐のなかの恋だから上級Sランクを取りたい 嵐のなかの恋だから上級は、無凸SR9枚でもSランク取れます! 今回は実際に無凸SR9枚でSランクを取った編成を紹介します。 それではどうぞ!, こんな人におすすめ NO EXIT ORION上級をまだクリアしていない NO EXIT ORION上級Sランクを取りたい NO EXIT ORION上級の推奨スタミナは比較的低めに設定されています。 そのため、UR1枚、無凸SR8枚でSランク取れちゃいます! では、実際にSランクを取った編成を紹介します。. もちろん全部発動することなんてほぼないんですけど、3回以上発動することなんて珍しくないはずです。, あと、スタミナ回復 [小]:AC成功時はスタミナ回復 [小]:AC時よりも発動確率が低いです。, 「シールドでもいいんじゃないの」って思った方のために補足しておくと、スタミナゲージ黄色から緑に戻せるスタミナ回復の方がSランクを取るときに有効ですし、アピールチャンスが1ノーツ目から来ることなんてほとんどないので、シールドよりはスタミナ回復の方がいいと思います。, アピール+ [中]:仲間をつけるオススメのキャラは回復特技も持つスタミナの高いキャラです。 推し→エリチ、ダイヤちゃん、彼方ちゃん。 こんな人におすすめ おすすめのひらめきスキルを知りたい どのひらめきスキルを優先すればいいかわからない ひらめきスキル何をつけてますか? 「必死にアピール+[中]をつけてる」って人も多いと思います。 確かにアピール+[中]をつけておけば失敗は少ないかもしれません。 ただスクスタもどんどん進化していて、アピール+[中]をとりあえずつけていればいい時代は終わったんじゃないかなって思ってます。 なので今回は最新のおすすめひらめきスキルTOP5を紹介します。 さらに、4200回以上合宿検証をしてわかった、おすすめ ... こんな人におすすめ HAPPY PARTY TRAIN上級+がクリア出来なくて困っている 手持ちのURが少なくHAPPY PARTY TRAIN上級+を諦めている HAPPY PARTY TRAIN上級+はSランクの難易度は高いですが、クリアするだけなら難易度はそこまで高くありません。 無凸SR、金アクセサリーだけでもクリア出来ます! なので、手持ちのURが少なかったり、イベント産URしかなくても諦めないでチャレンジしてみましょう。 実際にクリアした編成や動画を紹介するので、参考にしてください。, こんな人におすすめ PSYCHIC FIRE上級をまだクリアしていない PSYCHIC FIRE上級をSランククリアしたい PSYCHIC FIRE(PF)上級は、上級曲の中でもSランクを取りやすい曲の一つ。 もし「URの枚数少ないから上級Sランクは・・・」と諦めているならもったいないです。 URの枚数が少なくても大丈夫! 無凸SR8枚、金アクセのみでSランクを取ることが出来ます。 それでは、実際に私が無凸SR8枚でSランクを取った編成を紹介します。, こんな人におすすめ 元気全開!DAY!DAY!DAY!上級をまだクリアしていない 元気全開!DAY!DAY!DAY!上級Sランクを取りたい 元気全開!DAY!DAY!DAY!上級は編成のポイントを抑えれば、無凸SR3枚、無凸R6枚でSランクも可能です! 今回は実際に無凸SR3枚・R6枚でSランクを取った編成を紹介します。 それではどうぞ!, こんな人におすすめ TOKIMEKI Runners上級+がクリア出来なくて困っている TOKIMEKI Runners上級+のアピールチャンスを成功させたい トキラン上級+は推奨スタミナだけ見ると難しそうに感じます。 ですが、編成次第では無凸SR9枚、金アクセサリーのみでもクリア可能です。 推奨スタミナ90000の半分程度、スタミナ合計41088でもクリア出来ました。, スクスタが楽しくて毎日ときめいてます。

バリオス ゼファー 流用 4, Bsmbb100 マウス 動かない 5, ガーミン S40 ウォッチフェイス 変更 6, 黒い砂漠 Dk アクマン 21, 必要 が必要 で ある が 故に 9, Bmw コーディング 料金 33, ボールパイソン Cb と は 8, ポケモン テレポート 対策 4, Sql 中央値 Postgres 8, 第 5人格 ライン スタンプ 4, ショパン 雨だれ 解説 6, Arduino I2c 周波数 29, 井戸水 水圧 上げる 15, スキンブルシャンクス 歌詞 英語 6, ライン ムーン 絵文字 意味 7, トリセツ 替え歌 男 36, 池内 自動車 納期 5, マイクラ 矢 コマンド 8, ドラクエ7 小さなメダル 確認方法 7, ドラクエ3 3ds ダウンロード やり方 20, 楽天西友 リーベイツ なくなった 4, Srs X1 テレビ 6,

Filed Under: Uncategorized

Your Healthcare

Your Healthcare

Your Local Pension

Your Local Pension

HTML tutorial

Your Local Annuity

Your National Pension

Your National Pension

Your Vacation Bank

Your Vacation Bank

Copyright © 2020 · Agency Pro on Genesis Framework · · Log in