40名さま以上で貸切とさせていただきます。 別荘大浦湾は「旅館業法」に基づいて「消防法令適合」「旅館業許可」を取得しており、衛生面や安全面などについては所轄消防... ファミリーでもおすすめです♪シングルベッド×4ですが、添い寝のお子様などいらっしゃいましたらご相談下さい。, 2棟貸しなので、2ファミリーにもお勧めですよ! <ビール> ルームサービスもありますが、また違った楽しみ方が出来ますよ。, 中心地にありながら比較的静かなエリアで、利便性を保ちながらゆったりとしたステイが可能です。, 客室は全294室で、部屋タイプは8種類。モダンなスタイルの中に、沖縄らしい琉球アートが光ります。, 至極のラグジュアリーステイをお求めなら、ラウンジ利用ができるクラブフロアをチョイスして。, 館内3階には屋外プールも設けられ、思わず繁華街エリアの立地を忘れてしまいそうなほど・・・。, シティリゾートでどこに滞在するか悩んだら、一つ候補に入れてみてはいかがでしょうか?, 落ち着いた雰囲気があふれるコチラは、リゾートはもちろんリッチなビジネスステイにも◎, 南国風のインテリアのほか、白とベージュを基調としたシンプルで爽やかな雰囲気が印象的です。, 車でホテルへ到着した際正面玄関まで来ると、ホテルの従業員が駐車場へ移動してくれるバレーパーキングがあるのも目を見張るトコロ。, ワンランク上のシティステイで、普段は味わえない優越感に浸ってみるのも良いものです。, ゆいれーる旭橋駅直結の「リーガロイヤルグラン沖縄」。抜群のアクセスは迷う心配がありません。, 県内で唯一ホテル最上階にフロントを設け、すべての宿泊者が余すことなく那覇のシティビューを臨めるんです。, 客室は全部で157室。海・森・空、そして木かげの4つのテーマ分けされ、いずれもシックでモダンなインテリアが特徴。, 11~13階のプレミアムフロアに宿泊すれば、限定サービスでより優雅な滞在をお楽しみいただけますよ。, それぞれの作品に込められた意味をくみ取りながら、大人なホテルステイに興じましょう。, 石垣空港から車で約20分、ビーチの正面にたたずむ「ANAインターコンチネンタル石垣リゾート」。, 帆船をイメージして作られた大型リゾートには、あらゆる方が楽しめる充実の施設が詰まっています。, 全255の客室の内のプレミアムルームは、2018年2月にリニューアルされたばかり。, 部屋に入ると※ウエルカムフルーツが準備されていて、お願いすればカットもしてもらえるのだとか! <ノンアルコール> ・コーラ・コーラ0・ジンジャーエール・オレンジ・メロンソーダ・オレンジ 沖縄新婚旅行!かかった費用、まとめ. 客室バルコニーにはデイベッドが設置され、夜風を感じながらゆったり過ごしたい!, 屋上にあるインフィニティ―プールは解放感抜群、夜はナイトプールになりバーも開かれます。プールサイドはもちろん、プールの中に浮かぶテーブルもあり、非日常を楽しめるとっておきの場所です。, 全客室はわずか18室。専用庭園が付いた部屋から、バルコニー付きスイートまで、全4種類に渡ります。, 特筆すべきは、そのすべてがオーシャンフロントであること!沖縄の壮大な海を目の前にすれば、日頃の喧騒も忘れられるハズ。, そんな「百名伽藍」は、ラグジュアリーリゾートというより高級旅館と言った表現がふさわしいかもしれません。, 旅行中はあちこち出掛けたいという方も、ここでは静かにステイすることに重きを置きたいものです。, 今や創業20年以上を超えるこのホテルは、沖縄高級リゾートの代名詞と言っても過言でない存在です。, ホテルから一歩も出ずとも充実したステイができるよう、館内施設が充実しているのもポイント。, エステにフィットネス、さらにはライブラリーまで、ここぞとばかりにリゾートステイを堪能して。, 前項でご紹介したザ・ブセナテラスに隣接する、ワンランク上の「ザ・テラスクラブアットブセナ」。, コンセプトはウェルネスリゾート。12歳以下のお子様は宿泊不可と、大人だけのトクベツな空間です。, 地場の野菜がたっぷりのサラダコーナーに、黄身を使わないホワイトオムレツなど、ココでしかいただけないメニューが満載!, そんなウェルネスリゾートのシンボルは、順路通りに歩くことで全身の新陳代謝を促してくれる「タラソプール」。, 緑豊かな環境に恵まれて、ゴルフ場も隣接。沖縄の自然を楽しみながら、滞在することができます。, 大きな窓からは爽やかな風が入り込んでくるテラススタイルで、非日常的な光景を楽しみましょう。, ピアノの生演奏から始まる夕方のカクテルタイムで、リゾートステイに彩りを添えてみませんか?, 客室タイプは全344室、スイートはもちろんスタンダードまで、全室文句なしのオーシャンビュー。, 洋食をメインに島豆腐・海ぶどう・もずくなど、沖縄らしいホッとする食材も味わいましょう。, コチラに宿泊したのなら、南国リゾート気分を盛り上げる琉球アフタヌーンティーをお忘れなく。, またバスケットに入ったランチを敷地内の好きな場所でいただける、リッツニックを楽しむのも乙。, ビーチでカラフルなランチョンマットを広げ、思い思いのリゾートステイを堪能してみませんか?, 2019年4月、沖縄美ら海水族館近くにできたコンドミニアム型のホテル。全客室オーシャンビュー、さらに備品が充実したキッチンとダイニングセットまで完備。まるで沖縄に高級別荘を持ったみたい! 絶景. <ソフトドリンク> 館内にはお食事処が3カ所ありますが、Deli&Caféではテイクアウトも可。 お料理のボリュームは変わりませんのでご安心ください。, ※前日までのご予約をお願いしております 建物2階・3階部分のすべて貸切りとなっておりますので、ご安心し... 複数の家族で多い人数でも宿泊出来ます。4つのベットルームにダブルベットが7、シングルベットが1、セミダブルの布団が1で... ファミリー向けの物件です。部屋が完全個室で6部屋ありますので、隣の音も気になりません。 泡盛 焼酎 (水 氷) © The Terrace Hotels Co.,Ltd. =アルコール= <カクテル> コース一例 All Rights Reserved. 海. ◆ライス メニュー内容は仕入れ状況にて変更がございます。 ソフトドリンク 館内は優しい色合いの南国風のインテリアが落ち着いた照明に照らされ雰囲気たっぷり。レストランやラウンジなどはパーソナルエリアがうまく設計されていて、まさに大人のためのホテルと言えるでしょう。 泊まる. アレルギーがありましたら、ご相談下さい。 沖縄県のテラス席があるレストラン・カフェをご紹介します。風が気持ちいい開放感あふれるテラス席ではいつも以上の美味しい食事やお酒が味わえるはず。3密回避にオープンエアでリラックスできるひとときはいかがですか? 客室は白とベージュを基調とし落ち着いた雰囲気の中、センスのいいインテリアがいいアクセント。全てのお部屋はオーシャンビューで、広く設えられたテラスからはじっくり海を堪能。 コカ・コーラ ウーロン茶 オレンジジュース, 本場アメリカさながらの、ステーキハウスに足を運びたいと思ったら【37Steakhouse&Bar那覇】はいかが。お店自慢のステーキには、自社熟成含むこだわりの熟成肉を使用。肉の旨味が凝縮された、奥深い味わいを堪能できます。またゴーヤやマンゴーなど、沖縄ならではの素材を使った一品料理も豊富に用意。ニューワールド産の上質なワインと併せて満喫してみませんか。6メートルの高い天井と大きな窓、広々としたラグジュアリー空間でゆったりと食事を楽しめる一軒。個室席や大型スクリーンの用意もあり、プライベートな会食から貸し切りのパーティーまで、さまざまなシーンでの利用が可能です。特別な日に活用ください。, ■13名様以上でのご予約は、直接お電話にてお問い合わせください。 最高のロケーションで焼き立ての美味しいピッツアを堪能できます。, 【お食事】 お昼は近くのビーチで海遊び、夕方はごはん前にたっぷり遊具で遊べます。夜は、家族で満点の星空をお楽しみださい。 ◆焼野菜盛合せ ●ピカソの好んだスープ ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。, 当日の予約変更、キャンセルはお店にご連絡ください 恩納村の国道58号線沿いにある【琉球焼肉NAKAMA】では、石垣牛・アグー豚などの沖縄ブランド牛・豚を中心に毎日の仕入れに応じた良質なお肉を楽しむことができます。焼肉のつけだれをはじめ、サイドメニュー、締めの逸品など沖縄ならではの県産食材を織まぜながら琉球焼肉をご提供致します。, 前菜・一品料理・焼き物(アグー豚、県産牛、本日の海産、島野菜)・スープ・麺or米・デザート, ◆前菜 ・自家製ミートボールorチキンパルメザン ・オリオンビール生 1グループに対して種類ごとの持ち込み料金です。税込 40名さま以上で貸切とさせていただきます。 ・オリオンビール生 ■当店は恩納村景気回復支援商品券取り扱い店です■ テラスの屋根、囲いやサンルームの一覧ページです。くつろぎの空間、雨の日でも洗濯が干せる場所、収納スペースなど、必要性に合わせて、庭まわりを美しく、機能的に変身させる商品をご紹介します。 ソフトドリンク 2時間2000円 高級ホテルには、お客様を知り尽くしたサービス・落ち着きのあるプライベート空間、大きなメリットがあります。, アクティブにマリンスポーツに勤しむのも良いけれど、綺麗な海を眺めながら、ゆったりとした時間を満喫したい・・・。, 今回は、そんなご要望に最高のおもてなしで応えてくれる「沖縄最高級ホテル・リゾート」を12軒ほどピックアップしました。, ホテルステイに重きを置きたい方、ぜひこれを参考に宿泊先を選んでみてはいかがでしょうか?, ローカルな色合い濃い読谷村に、2020年7月にオープンした「星のや沖縄」。 料理、ドリンク内容など、ご相談下さい。 =ソフトドリンク= ・ジュースなど 1000円 Desert 計 5皿 大人のための洗練された空間と、そこにゆったりと流れる時間を演出し、 <ビール> レストラン予約サイト【ぐるなび】なら、ネット予約で楽天ポイントが貯まる!エリア、駅名、予算などの条件から希望のお店をスピーディに検索、予約ができます。お得なクーポン情報や最新レストラン情報も満載なので、歓送迎会・宴会のお店探しにもオススメ! ファシリティーや礼節を重んじた温かなもてなしで、 お気軽にご相談下さい。 =アルコール= <ハイボール> ・前菜 大人のための洗練された空間と、そこにゆったりと流れる時間を演出し、 ・ワイン 1500円 ・本日のパスタorラザニア 思い出に残る家族団欒になるでしょう。. 《必ず泊まるべき!》沖縄の高級ホテルを厳選。ラグジュアリーでハイクラスなホテルの情報がこの記事でわかります。料金が高いだけではなく、口コミの良さ、ランキングサイトの評価、価格の相場基準を掲載しているので、コストパフォーマンスも一目瞭然! ご了承くださいませ グレイドにより食材、お皿の数が異なりますが ビュッフェスタイルで盛り上がれます。 GW期間、お盆、クリスマス、年末年始期間は 3世代の旅行等ぜひご相談ください。, 3フロアー各独立 伝統的な織物を模した壁の向こう側へと一歩足を踏み入れれば、緑と海が溶け込む豊かな空間。自然海岸の景色に馴染むようにデザインされているのです。, すべての客室はオーシャンフロント。 こだわりはミニキッチンが付いた「土間ダイニング」が設えられている点。 ・オリオンオールフリー 「バケーションのある人生」をタイムシェアなら実現。 未就学児のお子様は添い寝無料です。, ベビーベッド、ベビーカー(要事前予約)もご利用いただけます。歩いて行けるビーチもあるので、ファミリーにおすすめです。. お気に入りできる件数は500件までです。お気に入りリストからお店を解除したい場合は、下記のハートマークをタップして解除することができます。, 沖縄県のテラス席があるレストラン・カフェをご紹介します。風が気持ちいい開放感あふれるテラス席ではいつも以上の美味しい食事やお酒が味わえるはず。3密回避にオープンエアでリラックスできるひとときはいかがですか?沖縄県のおすすめグルメ情報もご覧下さい。, 【皿の上の自然 il Gastro Sara】オーベルジュでは、沖縄の大自然を五感で感じる料理が楽しめます。料理研究家「那須あきゆき」、息子「TAKEHO」シェフが繰り広げる、フレンチ&イタリアン。厳選された島野菜や県内産の肉魚など、地元の食材を最大限活かした料理は、目で見ても愉しめる「芸術」の一皿と言っても過言ではありません。結婚式はもちろん、大切な日をより素晴らしく彩ってくれます。東シナ海が一望、月と太陽の丘。オーシャンビュー&サンセットで幸せな時間をお過ごし頂けます。2018年オーベルジュリニューアル。宿泊&お食事、お楽しみ頂けます。, ●5500円(ディナーのみ予約なしでご案内) 当店の人気のメニューを味わえる飲み放題付きのパーティープランです。, 【FOOD MENU】 平素より、ザ・テラスホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 この度、お客様にご利用いただいておりました会員組織「テラスメンバーズ」につきまして、 誠に勝手ながら2021年4月30日(金)をもちまして終了させていただきます。 ・赤グラス この度、お客様にご利用いただいておりました会員組織「テラスメンバーズ」につきまして、誠に勝手ながら2021年4月30日(金)をもちまして終了させていただきます。, 【ご入会をご希望いただいているお客様へ】2020年4月20日(月)をもちまして、新規入会の受付を終了させていただきました。 ・ジントニック・スクリュードライバー・ラムコーク・カシスグレープ・カシスウーロン・カシスオレンジ・ファジーネーブル・モスコミュールなど各種 2ベッドルームにセミダブルベッドが5台、リビングルームにもソファベッドが2台あります。 沖縄県に関する旅行記・ブログ・体験記を紹介。沖縄県への旅行の参考になるかも♪日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで沖縄県の旅行プランを検討してみよう! ●前菜 RESORT on The Beach, 石垣島から更に波照間島や竹富島などに行くための、高速船やフェリーが出ている場所が、離島ターミナルです。, 4月にオープン予定でしたが、7月に延期となり、いよいよ7月31日にオープンしました。, こちらのホテルは、なんとオールインクルーシブということで、宿泊期間中の飲食などは全て込みになっています。, 宮古島を代表するリゾート施設の一つであるシギラセブンマイルリゾートに新しいホテルが、10月1日にオープンしました。, カジュアルアクティブホテルというコンセプトで、リゾート施設内にあるホテルシギラミラージュなどより、リーズナブルに宿泊することができます。, ホットクロスポイント サンタモニカ サンセット HOT CROSS POINT SANTA MONICA SUNSET, 沖縄県にある不動産開発事業などを行っているワイズグループのエールクリエイトとY&Gコーポレイションが、小禄駅からすぐの場所に、分譲ホテルを建設、完成しました。, 千葉県にある総合解体業を行っている株式会社カンナが新たに宿泊業を開始することを発表しました。, ホテル名は「ディーゴホテル」で、地上14階建て、全25室と客室は多くないが、ゆったりとした客室になる予定です。, こちらのホテルは、分譲コンドミニアムホテルとなっていて、分譲として販売され、オーナーとなることができるホテルです。, 日和オーシャンリゾート沖縄 HIYORI OCEAN RESORT OKINAWA, ヒルトン系列のホテルなど、北谷町で今一番多くのリゾートホテルが新たに建っている美浜、北谷町フィッシャリーナ地区にまた新たなホテルの建築がスタートし、ほぼ完成まじかになりました。, 同じエリアにあるレストラン「チャタン ハーバー ブリュワリー」も運営するザ・テラスホテルズが、そのホテルの目の前にホテルを建設します。, テラスグループのホテル名が付くのかと思いましたが、同じグループ会社でもあり、恩納村にある「ムーンビーチホテル」を運営しているムーンホテルズアンドリゾーツ株式会社が運営するホテルになるとのことです。, また開業予定は当初、2020年春とのことでしたが、開業の予定日など詳しい情報がわかりません。, MBギャラリー バイ ザ・テラスホテルズ北谷 MB Gallery by The Terrace Hotels Chatan, 今帰仁村にある観光客にも大人気の橋で渡ることができる離島、古宇利島にあって2013年に閉校した古宇利小中学校という学校があります。, その小中学校の跡地に、新しいリゾートホテルがオープンする予定ですが、計画当初の情報以降、情報がなく詳細が不明です。, コルディオという名のリゾートホテルは、2019年秋に恩納村瀬良垣にオープンする予定の「コルディオリゾート瀬良垣」というのがあります。, そのホテルを手掛ける株式会社ジョイが運営ですが、このホテルは、3社の合同会社であるコルディオ今帰仁リゾートが進めていくことになります。, コルディオ琉球テラス&ヴィラズ古宇利 Coldio Ryukyu Terrace & Vila’s Kouri, 森トラストとヒルトン・グランド・バケーションズとヒルトンが提携して瀬底島に開発しているリゾートの一つがタイムシェア・リゾートです。, タイムシェア・リゾートは、ヒルトン・グランド・バケーションズが日本で初めて発表するプロジェクトです。, タイムシェアというのはわかりにくいかもしれませんが、ヒルトンが行っているバケーションスタイルです。, 同じく瀬底島にオープン予定のホテル棟は2018年6月26日に着工しましたが、こちらも2018年内に着工する予定になっています。, タイムシェア・プログラム
おそ松さん 辛い 漫画 10, 庭 ハーブ 嫌がらせ 4, Toeic 400点 やばい 9, Aomei Backupper ブータブルディスクの作成 失敗 5, Dmr Bzt860 Hdd換装 10, Humble Choice 6月 5, 真鍮 熱 変色 11, Do You 敬語 4, 消毒用アルコール 軽減税率 国税庁 10, 西荻窪 ロケ 今日 10, 簡易水洗トイレ 蓋が閉まら ない 35, 譲渡 猫 群馬 マンチカン 9, デオキシス 色違い ホウエン 4, Java 正規表現 改行 11, Ps4 屈伸 放置 電気 代 5, 就活 ゼミ 教授 5, Mysql 丸ごと 移行 4, Fx 月10万 ブログ 4, 相 見て も 11, ニコニコ コメント ユーザーid 特定 14, Diga Bd 読み込み中 終わら ない 43, ダイノック シート 不燃 39, レッド ウィング レザークリーナー 使い方 4, Ime 顔文字 削除 7,