var oekaki_script=document.createElement('SCRIPT'); 大分むぎ焼酎二階堂CMファンクラブのページ pf[0].insertAdjacentHTML('afterend','') 二階堂のcmたまらないですよね!昔から好きだったんですけど最近cm集とか貪り見てます!あの短時間でこれほど心に訴えかけてくるcmは自分の中で二階堂だけです。あと「詩」というものに惹きつけられた経験もこれが初めてでした。 シュルレアリスムを映像化したかのような表現 node.addEventListener=function(t,l,c){this["on"+t]=l;}; } せっかく門司駅まで来たので、jrを使って二階堂cmの聖地巡礼に行ってきました。 6時過ぎであまり人のいない門司駅。 電車にゆられること十数分で戸畑駅に着きます。 そして駅から5分ほどで渡船乗り場に。 二階堂のcmが好きな人はもうお分かりでしょうか。 ); 2005年の「砂丘の図書館」篇です。, 詩もいいし node.dispatchEvent=function(e){this["on"+e.type](e);}; } 『「買うかKINTOか」10回言って』 oekaki_script.setAttribute('id','oekaki_script'); -->, . あまつさえ、最後に自分の方に視線を向けさせる。非常に良くないと私は思うのだけれど。, — Kay【2020年5月29日 AI書籍出版】 (@thekaynotes) May 31, 2020, kintoのCM このシリーズが始まってから二階堂が嫌いになった。. こんな作品をどんな形になろうと function(){ ol.addEventListener("click", 正式にファンクラブの会員になった。, やはりこのCMのすばらしさを感じているのは私一人ではなく、 document.getElementsByTagName('HEAD')[0].appendChild(oekaki_script); 仲良くドライブ、はいいけどね。 助手席で「ここは?」って、 var ol=document.getElementsByClassName('oekaki_load1')[0];