今日も記事を読む前に1回ポチっとお願いします(*^-^)/, 【凱旋】ペナルティ中にペナGODならぬペナ赤7降臨…。凱旋を打つときの”ながらスマホ”は厳禁ですorz. 通常時黄色七…1/12.9 ペナ時の黄7は押し順で15枚が揃いました. 間引き営業と重なってなかなか打てる台に巡り合えません(=_=), それにしても、ついに凱旋で期待値2000円の台を打つ時代になっちゃいましたね…。 押し順ミスによるペナルティも基本的にはないようです。, もしAT中の黄75連が押し順ミスで無効になった、有効になった…という経験ある方いたら、コメント欄にお願いします。, ちなみに、AT中に押し順ミスした直後にGODや赤7の確定役引いても有効だったって報告は効いた事あります。, 機種は違うけど沖ドキではペナルティしてもリプレイが成立してるとペナルティ無かったよ。ペナルティ音は鳴るけどね。, ちょっと話は違うけど 【バジリスク絆2】自身3回目のエンディング到達!それにしても終了画面②ってどうやったら出るんだろう…。. (※ペナルティの詳細はメーカーに問い合わせしても情報提供を拒否される事が多いため、今回も詳細は出ないと思います。ですので、, つまり、2連した次のゲームにペナルティしないと意味はないものとして考えてください。, 姉妹ブログ「MONDO POSSIBILITY」 ネットビジネスに特化したブログもやってます♪, ミリオンゴッド 神々の凱旋 閉店間際にペナルティで朝一にATを持ち越す方法 | スロット期待値一人占め~ぽのくんのパチスロブログ~, ゴッド凱旋 閉店前ペナルティでストック持ち越し【動画アリ】 | 元医学生しばの真っ当なスロット勝ち方ブログ, 【質問】ジャグラーの立ち回り、REG先行台は打つべきか?設定は?BIG引けないの?, スロットの設定判別・解析がスマホ・携帯電話でかんたんにできる!スロットの設定判別・解析の攻略情報まとめサイトの《小役カウンター》. (ペナしても全て自己責任でお願いします), また大量ストックがある時はG-ZONE中にペナ押しで強制的に通常時に戻す事も可能ですが、神殿ステージスタートとかになる事もあり、結構目立ちますね~, 転落するまで変則押しっていう方法もなくは無いですが、実践すると閉店間際なんで結構音が響いて目立ちます。, ※動画内3分くらいからG-ZONEペナ、9分くらいからSGGの変則押し、11分30秒くらいからG-STOPペナを実践されております。, 変則押しによる15枚ベル引くと5Gぐらい伸びて、それ以外は2~3Gぐらい一度のペナで天井が遠のきます。, 当然ペナルティー中は赤7&GODは勿論、青7 4連以上のG-STOPも全て無効になり本当に笑えないんで、押し順ミスには本当に気をつけてほしいです。. 【どれだけ引いちゃうの!?】『凱旋』通常時に激熱in天空の扉 そしてまた激熱!! 更にリセット狙いをしたら超メシ○○稼働 後編, 【超絶メシウマ稼動!前編】『沖ドキ』チャンス⇒モードB狙いの早チカッ台を乗り打ちで打った結果wwwww, 【パチスロ ミリオンゴッド凱旋】リセット狙いからの仮天井V揃い♪激熱演出まで発生した結果何枚出たの?, 本当にメシマズ継続中!! 凱旋で通常リプ5連から・・ まさかのレアフラグ降臨!? 12/18稼動, 【終われま10! 【追記】どうやら、ペナルティで完全に回避が可能なようです^^ ちょっと今拝見しているので、 おいらっくすのパチスロ収益化計画. 「ペナルティの次ゲーム以降の抽選が無抽選」となるので、 (G-stop自体が強いので^^;), ◎合わせてこちらもご覧ください^^ デカミリは来ないかと。, いやだから、左からの押し順リプレイです。 動画の内容からも記事に追記します!! Gストップが1個残ってますからね!, 先ほどは1G目に鏡1個からSVSのホールド目が出現し、1/4を引いてS揃いでした。, 久しぶりに見た紫エンブレムと、神々のエピロード?とかいうBGMを堪能しながら一撃7000枚を達成しました!, ということで今回は結果オーライにはなりましたが、皆さんはくれぐれも押し順ミスにはお気をつけて…。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, このブログでは“スロット”という変わった手段で毎月10万円の副収入を得ている僕の勝ち方を公開しています。, スマホひとつあればスロットなんて簡単に勝てるということを証明していくので、どうぞよろしくお願いします。, 原則12時間以内に100%返信しています。 普通に押し順キナナで激アツとでてみたいでしたが、キナナ五連として上乗せされました!, 黄7じゃなく申し訳ありませんが、青7ならあります。 GG 中のgストップ、押し順ミスったこと2回あるけど2回ともそのゲームでヒットしました。説明の通り第一はあってたのだと思うけど、これもしかしたら必ず当たるってことないですか?. 質問者の方は結果的にGG当選したんですかね?, ブラックアウト時や太陽の戦車画面中央7ゴースト時はペナしてもPGG成立しますんでフラグ成立時は有効と個人的には思います。, AT中は多分大丈夫です。 この台での勝ちを確実にしたところでさらに調子を上げていきます。, 凱旋って全体的に音が大きすぎません? 変則打ちなら完全回避が可能… 『小役が2連した次ゲームでペナルティ』が必須となる事が予想されます^^ 【7月収支発表】今年初めてのマイナスフィニッシュ…。戦犯は間違いなくまどマギ2です!! とはいえ、あまり回避する場面もなさそうですが、 ©ユニバーサル. (6連移行もG-stopをストックし続けますし), 仮になのですが、 !~.All Rights Reserved. 凱旋の天井に関して勘違いしている人もいるようで、天井に到達しても「救済発動」が絶対に出るとは限らないです。詳しく見ていきましょう。, ユニメモを起動させていないと天井到達していても「救済発動」は出ません。ユニメモの起動は簡単でリール左側のENTERボタンを4回押すだけ。これをするだけで条件を満たした際に「救済発動」が出るようになります。, ユニメモをオンにしておけば必ず出ます。 1480Gの天井を踏んだのに「救済発動」が出ない場合は、ペナルティの影響で数G足りなかった可能性が考えられます。, リセット後は天井が510or1000Gになりますがこれらに到達した際は「救済発動」は出ません。, 設定4以上はリセット後天井1480Gの振り分けがありますが、このとき「救済発動」が出るかは定かではありません。, 4以上を打つ頻度、4以上で天井に行く可能性、1480Gが振り分けられる確率を考えると...台の撤去までに経験することはなさそうですね。, もしリセ後の1480天井で「救済発動」出たよ!または出なかったよ!という方は報告をお待ちしています。笑, これらの違いから、据え置きなのかリセットなのかが分かります。 例えば前日500Gやめで当日1000G付近で当たった場合、「救済発動」が出れば据え置き、出なければリセット確定です。, という場合、まだ可能性はあります!多くのお店のデータカウンタはGZONEもAT中の扱いでゲーム数がカウントされません。しかしGZONE中も天井へのゲーム数に含まれます。, つまり多くのデータカウンタでは、表示上1475Gで天井に到達するので天井直前で当たってしまっても、天井恩恵を受けられる可能性があります。, 凱旋・ハーデスで通常時、左リール以外を最初に押すとペナルティとなってしまいます。僕もけっこうやっちゃいます, ペナすると天井が5G伸びます。凱旋を打って1485Gで当たったけど「救済発動」が出ない!という場合は前任者がペナルティを複数回しており天井が伸びてしまったことが考えられます。, 天井到達後に確定役を引いた場合も天井恩恵を受けられます。1490GでGODを引くとGODの分+天井のループストックで楽しみな状態となります, 同様に、本前兆中に天井に到達した場合も天井恩恵が有効となります。1470Gで中段黄7を引いて当選してしまっても1480Gを踏めばOKです。, 凱旋は天井まで長く険しい道であり、恩恵も強烈なので到達できたのか気になりますよね。ぜひこの記事を活用してください。.
ベタ ソイル 掃除 10, 杏林大学 偏差値 2020 4, 広島 韓国 カフェ 13, F 06e Android6 6, 注文請書 印紙 不要 6, インスタ 使える 音楽 14, ドライブレコーダー Sdカード 上書き 復元 9, 関ジャム 紹介曲 洋楽 8, 赤ちゃん 性別 神様 5, 広島 韓国 カフェ 13, Java ポートフォリオ 例 49, 超音波 縦波 横波 4, ホリパッド Pc 設定 6, 子猫 暴れる いつまで 4, 折り紙 多面体 120枚 9, Avic Hrz88 分解 6, Usb 秘文フォーマット 解除 7, テレビキット ホンダ ディーラー 6, K Edge Wahoo マウント 4, 一般名処方加算 6点 4点 違い 6, 宿命 歌詞 コピー 6, Pdf オンライン 反転 7, 付き合ってすぐ 同棲 別れる確率 5, Ha36s Ecu 学習機能 9, イ ミンギ プロフィール 4, ピン フィッティング 大阪 7,